康县人民政府办公室关于成立康县畜禽养殖废弃物资源化利用工作领导小组的通知

日期:2018-09-18    来源:    浏览量:372    责任编辑:

康县人民政府办公室

关于成立康县畜禽养殖废弃物

资源化利用工作领导小组的通知

康政办函〔201879

 

各乡镇人民政府,县直有关单位:

 为加快推动畜禽养殖废弃物资源化利用,促进农业可持续发展,根据《陇南市人民政府办公室关于成立陇南市畜禽养殖废弃物资源化利用工作领导小组的通知》(陇政办函2018172) 精神,经县政府研究,决定成立康县畜禽养殖废弃物资源化利用工作领导小组(以下简称“领导小组”)。现将组成人员通知如下:

  :王卫平    县政府副县长

副组长:张成明    县农牧局局长

        冯东升    县环保局局长

张锐杰    县政府办公室副主任

  :李信生    县农牧局副局长

        韩良富    县环保局副局长

              县发改局副局长

董新林    县财政局副局长

周卫国    县国土资源局副局长 

焦国荣    县住建局副局长、自来水公司经理

 

 

      县政府金融办主任

雍国龙    县畜牧兽医局局长

领导小组主要职责是:贯彻落实省、市、县关于畜禽养殖废弃物资源化利用工作的方针政策和决策部署,统筹协调全县畜禽养殖废弃物资源化利用工作;研究贯彻《甘肃省畜禽养殖废弃物资源化利用工作考核办法(试行)》、《陇南市畜禽养殖废弃物资源化利用工作方案》和《陇南市畜禽养殖废弃物资源化利用工作考核办法(试行)》等文件精神,落实具体工作措施;组织制定全县畜禽养殖废弃物资源化利用扶持办法;指导、督促、监督各乡镇和有关部门开展畜禽养殖废弃物资源化利用工作,并组织实施考评奖惩;完成省、市、县交办的有关畜禽养殖废弃物资源化利用工作的其他事项。

领导小组下设办公室,办公室设在县农牧局,承担领导小组日常工作,办公室主任由县农牧局副局长李信生兼任。领导小组成员如有变动,报经组长同意后,由接任工作的同志自行替补,不另行文。

                        

 

康县人民政府办公室

2018911

 

(此件公开发布)