康县水保局召开“转作风”推进会暨“双节”作风纪律规定安排部署会

日期:2018-09-21    来源:    浏览量:460    责任编辑:

9月20日上午,康县水保局召开“转变作风,改善发展环境建设年活动”成果巩固推进会暨中秋国庆期间开展落实作风纪律规定情况监督检查工作安排部署会。支部书记、局长董生平主持会议。

会议传达学习了康纪办发(2018)61号《中共康县纪委办公室 康县监察委办公室〈关于印发《2018年中秋国庆期间开展落实作风纪律规定情况监督检查工作》的通知〉》,传达学习了《以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展,聚焦〈中国共产党纪律处分条例〉再次修订》内容。

会议强调,要结合“转变作风,改善发展环境建设年活动”暨“双节”期间作风纪律规定监督检查工作,进一步严明纪律,防微杜渐,推进作风建设常态化。

会议要求,全体干部职工要认清形势,紧跟时代步伐,时刻保持清醒头脑,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,始终在政治立场、政治方向、政治道路上同党中央保持高度一致,确保令行禁止。会议还就“双节”值班、精准扶贫、“创城”、贫困村基础设施等项目建设工作作了周密安排。