白杨乡组织收听收看市安委会2018年第五次全体(扩大)会议

日期:2018-09-21    来源:    浏览量:492    责任编辑:

9月20日,白杨乡组织收听收看了市安委会2018年第五次全体(扩大)会议,各村党支部书记、村委会主任,乡全体职工参加了会议。

会议通报前三季度全市安全生产情况,分析当前安全生产形势,安排部署中秋国庆双节和第四季度安全生产重点工作。

会后,乡主要领导就我乡前半年安全生产工作进行了总结,分析了当前安全生产所面临的形式及存在的困难和问题,并就做好中秋、国庆双节及下一步安全生产工作进行了强调:一是着眼长远、查漏补缺、完善机制,继续开展隐患大排查、大整治;二是细化措施,在“双节”期间要强化值班值守,全面加强防范,确保全乡安全生产形势持续稳定;三是结合实际,加强道路交通(重点是校园周边交通治理,严禁学生乘坐不合格交通工具)、烟花爆竹、危化品、食品卫生等重点领域的隐患排查治理;四是加强安全宣传教育,做到警钟长鸣,时刻绷紧安全生产这根弦,筑牢安全放线,提高安全意识。