副县长刘晶主持召开望宁高速公路建设协调推进会

日期:2018-10-11    来源:    浏览量:251    责任编辑:

10月9日,副县长刘晶主持召开康县望关至宁强县高速公路建设前置性要件办理协调推进会,县交通局、发改局、国土局、规划局、维稳办等单位负责人参加会议。

会议传达了9月27日市地方高速公路项目建设前期工作督导组督导我县望宁高速公路前置性要件办理时座谈会议精神,听取了各责任单位负责人前置性要件办理进展情况汇报,分析研究了存在的困难问题,对下一步工作作了扎实安排部署。

刘晶指出,自康县望关至宁强县高速公路前置性要件办理开展以来,各有关单位积极主动作为,各项前置要件办理工作进展顺利,但还存在许多问题,需要各责任单位凝心聚力,再鼓干劲,再添措施,全力以赴推进。

刘晶要求,一要靠实责任。各责任单位要进一步靠实工作责任,倒排时间节点,安排专人负责前置性要件办理工作。二要形成合力。县望宁高速公路建设协调推进领导小组各成员单位要心往一起想,劲往一处使,通力协作,密切配合,努力形成项目推进强大工作合力。三要积极衔接。各责任单位要积极向省、市行业主管部门衔接汇报,及时破解前置要件办理过程中存在的各项疑难问题。四要全力协调。县望宁高速公路建设协调推进领导小组办公室要充分发挥作用,积极协调解决相关问题,全面掌握各责任单位前置手续办理进展情况,确保各项工作有条不紊推进。