县经济体制和生态文明体制改革专项小组召开第三次会议

日期:2018-10-12    来源:发改局    浏览量:193    责任编辑:

按照县委全面深化改革领导小组关于2018年全面深化改革的安排意见,10月11日上午,受专项小组组长委托,县经济体制和生态文明体制改革专项小组联络员、县发改局副局长杨世存主持召开本小组第三次会议,会议学习了《中共康县委办公室关于进一步落实全面深化改革工作责任的实施意见》,对当前和今后改革任务的完成作了进一步安排部署。

会上,各牵头单位对照2018年工作台账规定的任务和完成时限就各自承担的改革任务完成情况一一作了衔接和汇报,对存在的问题进行了认真的分析,并就下一阶段工作任务的完成提出了很好的意见和建议。

会议要求,离年底还有不足三个月的时间,各改革任务牵头单位一定要高度重视,进一步提高思想认识,明确责任和时限,加强上下沟通衔接,以勇于开拓的精神,攻坚克难的勇气,确保全年各项改革任务圆满完成,为全县经济和社会各项事业健康快速发展作出应有的贡献。